25.8 C
Arapiraca
Quarta-feira, 26 Junho, 2024

Grupo A-4 da Série D: CSE arranca empate em Petrolina e segue colado no G-4

Petrolina e CSE empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (12), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. No confronto realizado no estádio Paulo Coelho, o time pernambucano abriu o placar com Mailson aos 10 minutos da etapa inicial. O tricolor palmeirense empatou com Tata Baiano aos 29 do segundo tempo.

O CSE ainda teve o zagueiro ramos expulso no segundo tempo.

Com o resultado, o CSE permanece na quinta colocação do Grupo A-4 com 9 pontos e saldo negativo de um gol. É a mesma pontuação do Petrolina, que ocupa a sexta posição com saldo negativo de dois gols.

Na 9ª rodada, o CSE recebe o Sergipe, no próximo sábado (15), às 17h, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

O Petrolina, por sua vez, jogará no domingo (16), enfrentando o Juazeirense. O chamado Clássico da Ponte será às 16h, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA).