18.2 C
Sexta-feira, 26 Julho, 2024

Fortaleza vence CRB e abre vantagem na disputa pelo titulo da Copa do Nordeste

Jogando na noite desta quarta-feira (5) na Arena Castelão, o Fortaleza venceu o CRB por 2 a 0 e abriu vantagem nas finais da Copa do Nordeste 2024.

Os gols do time cearense aconteceram no primeiro tempo e foram marcados por Moisés e Lucero.

No segundo tempo, o atacante Anselmo Ramon, do CRB, teve um gol anulado aos 40 minutos, uma vez que a arbitragem flagrou impedimento na jogada.

O segundo jogo da decisão será no domingo (9), às 16h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Fortaleza pode até perder por um gol de diferença que garante o título. O CRB,  por sua vez, vai precisar vencer por dois gols de diferença para forçar a disputa por pênaltis.

Ou três gols de diferença, para assegurar a conquista de forma direta.

A CBF paga uma cota de R$ 2.09 milhões para o campeão, enquanto o vice leva R$ 1,3 milhão.