25.1 C
Arapiraca
Domingo, 19 Maio, 2024

CRB tem Anselmo Ramon expulso e empata com o Londrina por 1 a 1, no Estádio do Café

Jogando na noite deste domingo (29), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Londrina e CRB empataram por 1 a 1, no Estádio do Café, no interior paranaense. Os gols do jogo aconteceram no segundo tempo.

O Londrina saiu na frente, através do zagueiro Gabriel, aos três minutos. O CRB empatou aos 39 minutos, com um gol marcado por Myke.  O Galo terminou a partida com um jogador a menos, porque o atacante Anselmo Ramon foi expulso aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o CRB chega aos 50 pontos e já sabe que concluirá a rodada na 10ª colocação. O Londrina, por sua vez, está cada vez mais próximo do rebaixamento. O time paranaense encerra a rodada na 19ª colocação com apenas 27 pontos e está virtualmente rebaixado para a Série C.

Na 35ª rodada, o Londrina joga na sexta-feira (03), recebendo o Guarani (SP), às 21h30, no Estádio do Café.

O CRB, por sua vez, só voltará a jogar no dia 07 de novembro, uma terça-feira, recebendo a Chapecoense (SC), às 19h, no estádio Rei Pelé, em Maceió.