23.6 C
Sábado, 18 Maio, 2024

Coruripe 1 x 1 Murici: Hulk segue sem vencer no Alagoano e Murici assume vice-liderança

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Alagoano, Coruripe e Murici empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado (10), no estádio Gerson Amaral.

O Coruripe estreou o técnico Rommel Vieira e saiu na frente com gol de João Felipe, cobrando pênalti, aos 51 minutos da etapa inicial. O Murici empatou aos 19 minutos do segundo tempo, com gol contra de Dedé.

Na quinta rodada do Campeonato Alagoano, o Coruripe vai enfrentar o CSE, no sábado (17), às 16h, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O Hulk do litoral ainda não venceu no estadual.

No mesmo dia e horário, o Murici recebe o CSA, no estádio José Gomes da Costa.