26.3 C
Quinta-feira, 9 Maio, 2024

Penedense vence o Coruripe por 1 a 0 e está na final da Copa Alagoas

Jogando na tarde deste domingo (24), em Penedo, no estádio Alfredo Leahy, o Penedense venceu o Coruripe por 1 a 0 e garantiu sua presença na decisão da Copa Alagoas. Léo fez o gol da vitória do time ribeirinho aos 10 minutos do 2º tempo.

Léo comemora gol- Foto: Reprodução NN Play

O time comandado por Jaelson Marcelino ficou com um jogador a menos, porque o atacante Neto foi expulso aos 41 minutos do 1º tempo. Com um jogador a mais em campo, o Coruripe pressionou bastante. No entanto, os comandados de Rommel Vieira não conseguiram superar o sistema defensivo do Penedense.

O adversário sairá do confronto entre Murici x CSA, que se enfrentam na terça-feira (26), às 20 horas, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

Seletiva

O campeão da Copa Alagoas garante vaga na Série D de 2025 e, também, vai enfrentar o CSE, 3º colocado no Campeonato Alagoano, na Seletiva por uma vaga  na Copa do Brasil/2025.

Uma observação importante: caso o CSA chegue à final da Copa Alagoas, o Penedense garante automaticamente a vaga na Série D de 2025, independentemente das partidas finais. Isso ocorre porque o CSA já está na Série C.