22.1 C
Terça-feira, 7 Maio, 2024

ABC vence Iguatu nos pênaltis e garante vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste

O ABC sofreu muito mais que o esperado, mas confirmou a vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste. Jogando na noite deste sábado, no estádio Frasqueirão, em Natal, ABC e Iguatu-CE empataram por 1 a 1 no tempo normal de jogo. Nos pênaltis, o time potiguar venceu por 4 a 2 e garantiu a vaga.

No tempo normal, o Iguatu saiu na frente com gol de Max Oliveira, no primeiro tempo. O ABC empatou Javier Parraguez, aos 40 minutos da etapa final.  Nos pênaltis, o time potiguar venceu por 4 a 2 e garantiu a vaga.