23.6 C
Quarta-feira, 1 Maio, 2024

Alagoano: Coruripe e CSE empatam por 0 a 0; Confira classificação e próximos jogos

No fechamento da segunda rodada do Campeonato Alagoano, Coruripe e CSE empataram por 0 a 0, na tarde deste domingo (22/01), no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe. O CSE se mantém no G4 do Estadual, com quatro pontos, ocupando a quarta colocação. O Hulk conquistou seu primeiro ponto e, agora, ocupa a 7ª posição.

Na terceira rodada, os dois clubes entram em campo na próxima quarta-feira, dia 25. CSE joga às 20h, no Coaracy da Mata Fonseca, disputando o Clássico do Interior com o ASA. Às 20h30, o Coruripe enfrenta o CRB, no Rei Pelé.

O Coruripe foi mais ofensivo no na primeira etapa. Na segunda etapa, o CSE levou perigo logo aos 10 minutos, quando Cleyton acertou uma bola na trave. Porém, num jogo de pouca criatividade ficou mesmo no 0 a 0.

Classificação

Na classificação, o CRB lidera com 6 pontos; O ASA é o segundo colocado, com 4 pontos, dois gols marcados, nenhum sofrido e dois gols de saldo. Em 3º aparece o Murici com 4 pontos, dois gols marcados, um sofrido e um gol de saldo. O 4º colocado é o CSE com 4 pontos, um gol marcado, nenhum sofrido e um gol de saldo. O CSA aparece em 5º com um ponto e o saldo negativo de um gol. Em 6º está o Desportivo Aliança com um ponto, um gol marcado, três sofridos e saldo negativo de dois gols. Em 7º aparece o Coruripe com um ponto, não marcou, sofreu dois, saldo negativo de dois gols. O Cruzeiro é o 8º colocado e não pontuou.