25 C
Sábado, 18 Maio, 2024

Alagoano: CSA empata com o Penedense no Rei Pelé e tem vaga no G4 ameaçada

Neste sábado (24), pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano, CSA e Penedense empataram por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Wellington Carvalho abriu o placar para o time azulino aos 26 minutos do 1º tempo, enquanto César empatou para o alvirrubro aos 6 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o CSA se mantém na 4ª colocação, somando oito pontos. Se o CSE vencer o Cruzeiro neste domingo (25), o time azulino deixará o G4 e jogará a última rodada precisando de uma combinação de resultados para se classificar. O Penedense está com 6 pontos e segue na 6ª colocação.

Na 7ª e última rodada da fase classificatória, o CSA atua no próximo sábado, dia 2 de março, enfrentando o CSE, às 16 horas, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. No mesmo dia e horário, o Penedense visita o Murici, no Estádio José Gomes da Costa.

Após a partida, na descida para os vestiários, os jogadores e o técnico Marcelo Cabo foram hostilizados por torcedores azulinos. O policiamento teve que ser acionado.