24.6 C
Sexta-feira, 21 Junho, 2024

América MG vence o CRB por 2 a 1, de virada, e lidera a Série B

Em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o CRB perdeu de virada para o América (MG), por 2 a 1, na tarde deste sábado (15), no estádio Independência, em Belo Horizonte. O Galo abriu o placar com Léo Pereira, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Coelho conseguiu a virada com Juninho e Fabinho.

Com o resultado, o CRB segue na 15ª colocação com 8 pontos e terá de aguardar a conclusão da rodada. O América MG, por sua vez, se mantém líder da competição, agora com 21 pontos.

Na 10ª rodada, o CRB vai até Belém (PA), onde enfrentará o Paysandu, na terça-feira (18), às 21h30, no estádio da Curuzu. No mesmo dia, o América (MG) vai até Novo Horizonte, no interior paulista, para enfrentar o Novorizontino, às 21h, no estádio Jorge Ismael de Biasi.

O Jogo

O América iniciou o pressionando o CRB, teve grandes oportunidades e obrigou Matheus Albino a fazer boas defesas. O Galo, por sua vez, só conseguiu sair para o jogo depois dos 15 minutos e abriu o placar com Léo Pereira aos 18 minutos. O coelho retomou o domínio da partida e seguiu criando chances, porém não foi efetivo.

Na segunda etapa, o América voltou com usa proposta ofensiva. Juninho empatou logo aos 2 minutos. Aos 10 minutos, numa boa jogada de Benitez, o meia Fabinho fez o gol da virada. O CRB se complicou ainda mais quando, aos 20 minutos, o zagueiro Gustavo Henrique foi expulso, após dar um carrinho em Benitez. Com a vantagem no placar e, também, com um jogador a mais em campo- a equipe do coelho valorizou a posse de bola e garantiu o resultado.