21.6 C
Segunda-feira, 20 Maio, 2024

ASA inicia semana de treinamentos para enfrentar o Petrolina

Na tarde da segunda-feira (29), o elenco alvinegro se reapresentou no CT Noel Alves, iniciando a semana de treinamentos para enfrentar o Petrolina. O jogo válido pela segunda rodada da Série D, será no sábado (04), às 17h, no Coaracy da Mata Fonseca.

Depois do resultado de 3×2 contra o Sergipe, na estreia, o foco do elenco e da Comissão Técnica é na partida contra a equipe pernambucana.

“Jogo eletrizante. Jogo de duas equipes que buscaram o gol, buscaram a vitória,” disse Rodrigo Fonseca sobre a partida de estreia. “Nosso time não se acovardou de maneira nenhuma e buscou o resultado,” destacou o comandante alvinegro.

Fonseca enfatizou que os erros cometidos no primeiro tempo, que permitiram o Sergipe virar o jogo, servem de lição. Ele também destacou o fato de mais opções no grupo tanto que, com as alterações feitas na segunda etapa, os jogadores que entraram em campo foram decisivos para a vitória.