23.3 C
Sábado, 27 Abril, 2024

ASA perde para o Bahia de Feira por 1 a 0; Mesmo derrotado não sairá do G-4 e depende de si para classificação

Em jogo válido pela 13ª rodada da Série D, em Feira de Santana, na Arena Cajueiro, o Bahia de Feira venceu o ASA por 1 a 0, gol de Phillip aos 19 do 1º tempo. Com o resultado, o time baiano se mantém na 2ª colocação do grupo A-4 e, com 21 pontos, já garantiu vaga na fase de mata-mata. O time do ASA se mantém na 3ª colocação com 16 pontos.

O alvinegro ainda pode ser ultrapassado por Jacuipense ou Sergipe, que se enfrentam neste domingo (16/07), em Riachão do Jacuípe. O ASA tem os mesmos 16 pontos do Falcon, que chegou a 4ª colocação. Mas pelo critério do número de vitórias ( 5 a 4), o time arapiraquense não sairá do G-4 nesta rodada.

Em termos de classificação, o ASA SÓ DEPENDE DELE. Mas para isso terá de vencer o time da Jacuipense, domingo ( 23/07), às 18h, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O jogo

A partida começou bastante movimentada, com o time da casa se mostrando mais organizado em campo. Aos 19 minutos, Phillip recebeu passe de Abuda e tocou por cima do goleiro Sucuri, abrindo o placar. O time baiano ainda acertou uma bola no travessão. O ASA tentou com chutes de fora da área, através de Tito e Everton Heleno, mas não chegou a levar perigo contra a meta do goleiro Alan.

Na segunda etapa, o ASA fez várias alterações e tentou pressionar. Mas não conseguiu muita evolução ofensiva, a equipe da casa administrou o resultado e garantiu a vitória.