21.2 C
Domingo, 28 Abril, 2024

ASA terá confronto direto com o Bahia de Feira; Júnior Viçosa é dúvida e Feijão pode ser novidade

O ASA volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro da Série D, no próximo sábado (15/07), enfrentando Bahia de Feira, às 16h, em Feira de Santana. O time baiano é o segundo colocado do grupo A-4 com 18 pontos, enquanto o ASA é o terceiro com 16. Será um confronto direto, no gramado sintético da Arena Cajueiro. O atacante Júnior Viçosa é dúvida.

O atacante sofreu um estiramento leve na coxa direita durante a partida do último domingo, contra o Cruzeiro-AL. Ele deixou o campo aos 35 minutos da etapa inicial, logo após comemorar o gol que marcou numa cobrança de pênalti. Viçosa marcou o primeiro gol da vitória por 2 a 0.

De acordo com Nota do Departamento Médico, “o exame de imagem realizado no atacante Júnior Viçosa, nesta segunda-feira (10), apontou um estiramento muscular leve na coxa direita do atleta, que segue trabalho de fisioterapia, aliado a atividades físicas e manipulação de remédios”.

Anderson Feijão

O lateral esquerdo Foguinho, que ficou fora da partida contra o Cruzeiro, deve ficar à disposição para o duelo no interior baiano. Outro jogador que pode ficar à disposição do técnico Celso Teixeira, é o meia Anderson Feijão.