21.6 C
Arapiraca
Domingo, 19 Maio, 2024

ASA vence Aliança por 2 a 0, volta ao G-4 e segue na luta por classificação

Jogando na tarde deste domingo (12/02), o ASA venceu o Desportivo Aliança por 2 a 0, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, valendo pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano. Os gols do alvinegro foram marcados na segunda etapa, com o volante Lídio e o zagueiro Fábio Aguiar. A vitória foi importante para o time alvinegro, que chegou aos oito pontos e fecha o domingo na segunda colocação. O Desportivo Aliança segue na lanterna com apenas quatro pontos e, agora, luta apenas para não ser rebaixado.

No primeiro tempo, o ASA teve mais posse bola e duas boas chances, porpem, pecou na conclusão. No lado do Aliança, o atacante Jussimar, numa cobrança de escanteio, quase surpreendeu o goleiro Flávio e acertou a bola no travessão. Concluído o primeiro tempo, o torcedor alvinegro não gostou do desempenho da equipe aalvinegro e os jogadores foram vaiados na ida para o vestiário.  Na etapa final, o técnico Evaristo Piza fez alterações e o ASA resolveu na bola parada. Aos 15 minutos com Lídio, após cobranaça de escanteio do meia Anderson Feijão. Aos 18 minutos, Anderson Feijão cobrou escanteio e o zagueiro Fábio Aguiar fez o segundo gol.

Na 7ª e última rodada do campeonato alagoano, o ASA terá pela frente o clássico de Arapiraca, enfrentando o Cruzeiro, dia 25, no estádio Coaracy da Mata Fonseca. O Aliança, por sua vez, vai enfrentar o CSE de Palmeira dos Índios.   Lembrando que a 6ª rodada ainda será complementada com Murici x Coruripe, no domingo, dia 19, no estaádio José Gomes da Costa.