30.1 C
Segunda-feira, 16 Setembro, 2024

CEO, Miguelense e Zumbi, vencem na abertura da Série B sub-23

Neste sábado (07), teve início a primeira rodada do Campeonato Alagoano da Série B Sub-23, com três partidas que movimentaram o futebol no interior de Alagoas.

No estádio Orlandão, em União dos Palmares, o Zumbi venceu o Dimensão Saúde por 1×0. O gol da vitória foi marcado por Jussimar aos 29 minutos do primeiro tempo, garantindo os três pontos para os donos da casa.

No clássico do Sertão, o CEO derrotou o Jaciobá por 2×0 no estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores. Jonathan abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, convertendo um pênalti, enquanto Ryan marcou o segundo gol aos 45 minutos da segunda etapa, fechando o placar.

Já em São Miguel dos Campos, o Miguelense venceu o São Domingos por 1×0 no estádio Manoel de Amorim. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Gustavo, de cabeça, aos 39 minutos do segundo tempo.

Jogos de Domingo

A rodada será complementada neste domingo (08) com duas partidas. O Igaci recebe o Guarany Alagoano no estádio Zequinha Barbosa, em Igaci, enquanto o FF Sport enfrenta o Desportivo Aliança no estádio Manoel Moreira, em Capela. Ambas as partidas estão marcadas para as 15h.