O chef Henrique Fogaça, responsável pelo restaurante Sal Gastronomia, se pronunciou após um incidente em que um caramujo vivo foi descoberto em um dos pratos servidos. O estabelecimento destacou seu compromisso com a higiene, afirmando que segue rigorosamente as normas sanitárias. “O restaurante segue todas as regulamentações sanitárias definidas pela Anvisa, incluindo higiene do espaço, dos utensílios, procedência dos alimentos, controle de pragas e manutenção adequada das instalações”, declarou em nota ao portal Leo Dias.
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O estabelecimento do jurado do Masterchef Brasil ganhou repercussão após um cliente se deparar com um caramujo e registrar o ocorrido em vídeo e compartilhar nas redes sociais. Segundo ele, a equipe do restaurante prontamente se desculpou pela situação e ainda ofereceu a isenção do pagamento pela refeição. No entanto, o cliente optou por não aceitar um novo prato que foi oferecido.
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Publicado por Nátaly Tenório
*Reportagem produzida com auxílio de IA
Fonte: Jovem Pan