19.4 C
Sexta-feira, 17 Maio, 2024

Com gols de Léo Gamalho e Welder, Vitória vence Novorizontino e garante acesso à Série A

Vitória está de volta à Série A do Campeonato Brasileiro após cinco anos. Neste domingo (12), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte(SP), o Leão venceu o Novorizontino por 2 a 1, de virada,  garantindo seu retorno a elite nacional, com duas rodadas de antecedência.

Nesta partida, pela 36ª rodada da Série B, o time da casa abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com um gol de Rômulo.  O Rubro-negro baiano empatou com Léo Gamalho na etapa inicial e virou nos acréscimos do segundo tempo com Welder, de pênalti.

Com o acesso garantido, somando 69 pontos, o Vitória vai agora em busca da confirmação do título da Série B. O time comandado por Léo Condé ainda enfrentará Sport (PE) e Chapecoense (SC) nas rodadas finais.

O Novorizontino, por sua vez, se complicou na briga pelo acesso e suas chances passam a ficar pequenas. Com 57 pontos, caiu para a 7ª posição na tabela.