23.3 C
Sábado, 27 Abril, 2024

Copa Alagoas: Coruripe vence Miguelense, Murici goleia FF por 7 a 0 e mais um caso de W.O

Na tarde desta quarta-feira (15/02), o Coruripe venceu o Miguelense por 2 a 0, no Estádio Ferreirão, em São Miguel dos Campos, pela 3ª rodada da Copa Alagoas. Os gols foram marcados no segundo tempo com Victor Juffo cobrando pênalti aos 7 minutos e Helton aos 27 minutos.Com o resultado, o Hulk segue isolado na liderança do Grupo B, com sete pontos. O Miguelense é o sexto do Grupo A, até agora sem pontuar.

À noite, o Murici goleou o FF Nova Cruz por 7 a 0, no estádio José Gomes da Costa. Os gols  do alviverde foram marcados por Robertinho, Carlos Caaporã, Palácios, Palhinha, Gueba e Pedro (2 vezes)

Terceiro W.O

O jogo CRB x ASA previsto para à tarde desta quarta-feira, em Maceió, no estádio Universitário da UFAL, mas não aconteceu por falta de médico. O alvinegro venceu por W.O.

Jogos desta quinta-feira (16/02)

Zumbi x CSA, às 15h, em União dos Palmares, no Estádio Orlandão; Árbitro: Gleiton Lins Vieira; Assistentes: Fabrício Leite Sales e Erik Rogê Romeiro da Silva; Quarto árbitro: Alisson Kayque Gomes de Lima;

CSE x CEO – às 15h, em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio; Árbitro: Tiago Cândido da Silva; Assistentes: Wellington Thiago de Almeida e José Rafael Oliveira da Rocha; Quarto árbitro: João Pedro da Silva Braga;

Cruzeiro x Desportivo Aliança, às 20h, em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca; Árbitro: Eder Gregori Viana Silva; Assistentes: Carlos Alberto da Silva e Jéssica Alves Bomfim; Quarto árbitro: Carlos Vitor Oliveira Alves.