21.2 C
Domingo, 28 Abril, 2024

Copa Alagoas: CRB goleia FF Nova Cruz e deixa CSA mais próximo da classificação

Jogando na tarde desta terça-feira (14/03), mesmo eliminado, o time sub-20 do CRB venceu o FF Nova Cruz por 4 a 1, no Estádio da Ufal, pela 7ª rodada da Copa Alagoas. Os gols do CRB foram marcados por Ítalo, Jailson, Kaliel e Walace. Bregueeth descontou para o FF Nova Cruz. Com a derrota, o FF está eliminado. O resultado do CRB acabou beneficiando o rival CSA, que ficou mais próximo da classificação. O time azulino somente será eliminado caso perca por uma diferença de dois gols, ou mais, para o lanterna Miguelense, sábado (18/03), às 15h, no estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió.

O CSA está na 4ª colocação do grupo B, com quatro pontos. Na 5ª posição aparece o Desportivo Aliança, também quatro pontos, porém, folga na última rodada desta fase de classificação. O CSA supera no saldo de gols, que é de dois glos negativos. O Aliança tem quatro gols negativos.

O time azulino pode terminar a fase classificatória em terceiro lugar. Para que isso ocorra, torce por uma derrota do CEO, na quinta-feira (16/03), às 20h, contra o Cruzeiro-AL, em Arapiraca, no Coaracy da Mata Fonseca. O time sertanejo está com seis pontos. Em caso de vitória do estrelado arapiraquense e o CSA vencendo o Miguelense, a equipe azulina chega aos sete pontos e assume a terceira posição.

Confira os demais jogos da 7ª rodada:

ASA x Zumbi – quarta-feira (15/03), às 19h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca;

Árbitro: João Paulo dos Santos Nascimento; Assistentes: Lennon MccCartney Farias e Fabrício Leite Sales; Quarto árbitro: Edvaldo Gomes dos Santos;

CSE x Coruripe – quarta-feira (15/03), às 19h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios;

Árbitro: Alisson Kayque Gomes Lima; Assistentes: Carlos Alberto da Silva e José Rafael Oliveira da Rocha; Quarto árbitro: Massau Claudino do Nascimento;

Murici x Dínamo – quarta-feira (15/03), às 19h, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici;

Árbitro: Adrian da Silva Santos; Assistentes: Antônio Ibiapina Alvarenga e Filipe Rodrigues; Quarto árbitro: João Pedro da Silva Braga;

Cruzeiro x CEO – quinta-feira (16/03), às 20h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca;

Árbitro: Gleiton Lins Vieira; Assistentes: Francisco Raimundo Freitas Júnior e Geovânio de Almeida Santos; Quarto árbitro: João Paulo dos Santos Nascimento;

CSA x Miguelense – sábado (18), às 15h, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió;

Árbitro: João Pedro da Silva Braga; Assistentes: Áldrin Freire Costa Matias e Maria de Fátima Mendonça; Quarto árbitro: Adrian da Silva Santos;