19.1 C
Sábado, 7 Setembro, 2024

Copa do Mundo: Irã e Senegal vencem seus jogos, Catar eliminado e empates

A Copa do Mundo, que está acontecendo no Catar, teve sequencia hoje com mais quatro partidas. Irã e Senegal venceram seus jogos, enquanto as outras partidas ficaram empatadas.

O Irã venceu País de Gales por 2 a 0, com dois gols nos acréscimos, de Cheshmi e Rezaeian, aos 49 e 55 minutos do segundo tempo. Com a vitória, a seleção iraniana deu um grande passo em busca de uma classificação inédita ao mata-mata.

Senegal venceu o Catar por 3 a 1, no confronto que mantém a seleção africana viva na disputa pela classificação às oitavas. Na partida no Al Thumama, os gols foram marcados por Boulaye Dia, Diédhiou e Bamba Dieg por Senegal, enquanto Muntari fez pelo Catar. O país sede já está eliminado antecipadamente.

Holanda e Equador empataram por 1 a 1, pelo Grupo A da Copa do Mundo do Catar. Um resultado que deixou a chave embolada para classificação e definição da liderança e, além disso, eliminou o Catar da disputa. Os holandeses abriram o placar com a revelação Cody Gakpo, de 23 anos. Mas o Equador cresceu no jogo e contou com a estrela de Enner Valencia para empatar.

Inglaterra e Estados Unidos empataram por 0 a 0, pelo Grupo B. A Inglaterra não apresentou um futebol convincente e os americanos estiveram mais próximos, que tiveram bola na trave e chegaram mais vezes ao ataque. O resultado deixa tudo em aberto na chave para a terceira rodada, que acontece na próxima terça-feira, dia 29.