30.1 C
Segunda-feira, 16 Setembro, 2024

Copa do Mundo: Suíça vence Camarões e Uruguai fica no empate com a Coreia do Sul

Na largada do grupo do Brasil na Copa do Mundo do Catar, a Suíça venceu Camarões por 1 a 0 nesta quinta-feira(24/11). Embolo (curiosamente, nascido no país africano) fez o único gol do jogo, no estádio Al Janoub. Considerada favorita na partida, a Suíça jogou muito pouco no primeiro tempo e só despertou no período final – quando saiu o gol, com assistência de Shaqiri. Camarões surpreendeu em parte do confronto e perdeu algumas oportunidades, a ponto de o goleiro Sommer, da Suíça, ser eleito o melhor em campo.

As duas seleções voltam a campo na próxima segunda-feira. Às 7h, Camarões enfrenta a Sérvia. Às 13h, a Suíça encara o Brasil. A rodada final do Grupo G será no dia 2 de dezembro, sexta-feira, com Camarões x Brasil e Sérvia x Suíça, ambos às 16h.

Empate

Mais um campeão mundial estreou com tropeço na Copa do Mundo de 2022. O Uruguai não teve uma grande atuação e não saiu de um empate, por 0 a 0, com a Coréia do Sul, no Estádio Cidade da Educação. Godín e Valverde tiveram as melhores chances do jogo para a seleção uruguaia, com finalizações parando na trave, enquanto a Coreia de Heung-Min Son também passou perto de tirar o zero do placar.

As duas equipes voltam a campo na próxima segunda-feira. O Uruguai terá um duro duelo contra Portugal, às 16h (de Brasília), no Estádio de Lusail. E a Coreia do Sul enfrentará Gana novamente no Cidade da Educação, às 10h.