22.4 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

Copa do Nordeste: CSA e CRB empatam por 0 a 0 no Rei Pelé

CSA e CRB empataram por 0 a 0, neste sábado (04/03), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. No primeiro tempo, o CSA mostrou mais disposição e apertou a marcação, dificultando as ações do CRB. Mesmo assim, o Galo teve duas boas chances, com Anselmo Ramon e Fábio Alemão. O time azulino também teve oportunidades e um gol anulado, porque João Felipe estava no impedimento.

Na segunda etapa, o CRB equilibrou mais o jogo e buscou pressionar, principalmente na movimentação de Juninho Valoura, Renato e Anselmo Ramon. O CSA teve uma boa oportunidade com Kaio Nunes, que bateu cruzado, obrigando Diogo Silva fazer uma boa defesa e cedendo escanteio. O Galo encerrou a partida com menos um jogador, porque o atacante Anselmo Ramon foi expulso aos 43 minutos.

O CSA é o quinto colocado do grupo B da Copa do Nordeste, com sete pontos. O CRB, por sala vez, ocupa o quarto lugar do Grupo A, com dez pontos. Na 7ª rodada do Nordestão, as duas equipes entram em campo na terça-feira (07/03). O CSA joga às 20h30, em Alagoinhas, enfrentando o Atlético-BA, no estádio Carneirão. O CRB joga às 21h30, recebendo o ABC-RN, em Maceió, no estádio Rei Pelé.