22.5 C
Sábado, 18 Maio, 2024

Copa do Nordeste: CSA está eliminado; CRB vence e pode se classificar por antecipação

Na noite desta terça-feira (07/03), o CSA perdeu para o Atlético-BA, por 1 a 0, no Estádio Carneirão, em Alagoinhas, valendo pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do Carcará aconteceu nos acréscimos, através de Gustavo aos 52 minutos do 2º tempo. Com o resultado, o time azulino está na 6ª colocação do Grupo B, com 7 pontos e está eliminado. O Atlético-BA, ocupa a 6ª colocação no grupo A, com apenas 6 pontos e, também, já está eliminado.

O CSA encerrou o jogo com dois jogadores a menos. O atacante Kaio Nunes havia sido expulso ainda no 1º tempo. Na segunda etapa, Jonathan se machucou quando todas as alterações já haviam sido feitas. Além dele, Paulo César e Pará também deixaram o campo machucados. Cumprindo tabela, na 8ª rodada, o CSA jogará na quarta-feira( 22/03), recebendo o Sport, no Rei Pelé, às 21h30. No mesmo dia e horário, o Atlético-BA vai visitar o Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza.

CRB 1 x 0 ABC

No estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB venceu o ABC-RN por 1 a 0, gol de Rafael Longuine aos 42 minutos do 2º tempo. O galo chegou a 15ª partida sem derrota. A equipe do CRB pressionou o ABC-RN durante quase todo o jogo. No primeiro tempo acertou duas bolas na trave, com João Paulo e Luiz Henrique. Na segunda etapa, o Galo também criou boas oportunidades. O ABC, com dez desfalques, adotou uma estratégia defensiva e criou dificuldades. Mas o Galo furou o bloqueio, com o meia Longuine numa bela finalização. O time alagoano segue no G-4 do grupo A e ocupa a 2ª colocação com 13 pontos. Dependendo do fechamento da rodada, o Galo pode se classificar por antecipação. No grupo B, o ABC-RN também está no grupo dos classificados, na segunda colocação, com 11 pontos.

Na 8ª e última rodada da fase classificatória do Nordestão, o CRB joga na quarta-feira (22/03), quando visita o Bahia, às 21h30, na Arena Fonte Nova. Para esse jogo, o técnico regatiano, Umberto Louzer, poderá contar com os retornos do lateral esquerdo Guilherme Romão e do atacante Anselmo Romão, que cumpriram suspensão diante da equipe potiguar. No mesmo dia e horário, o ABC recebe o Fluminense-PI, em Natal, no Frasqueirão.