24.2 C
Sexta-feira, 3 Maio, 2024

Copa do Nordeste: CSA vence o Vitória-BA em Maceió e CRB empata com o Náutico, em Recife

Na sequencia da 2ª rodada do Copa do Nordeste, o CSA venceu o Vitória-BA, por 3 a 1, na tarde deste domingo (05/02), no estádio Rei Pelé, em Maceió. Com a demissão do treinador Roberto Fonseca, o time azulino foi comandado interinamente por Bebeto Moraes, treinador da equipe sub20. Os gols do CSA foram marcados pelo lateral esquerdo Pará, aos 4 minutos do 1º tempo, de pênalti; atacante Robinho, aos 12 minutos do 1º tempo e Rodriguinho fez o terceiro aos 24 do 2º tempo. O Vitória descontou com Léo Gamalho, aos 17 minutos da etapa inicial.

Na Copa do Nordeste, o CSA volta a jogar na terça-feira (14/02), quando recebe o Ferroviário (CE) em Maceió, às 19h30, no estádio Rei Pelé. Na quarta-feira (15/02), o Vitória visita o Sergipe, às 19h30, na Arena Batistão, em Aracaju.

CRB empata em Recife

No sábado (04/02), em Recife, no estádio dos Aflitos, Náutico e CRB empataram por 2 a 2. Souza e Kayon fizeram os gols do Náutico. O atacante Renato e o goleiro Diogo Silva, de pênalti, fizeram para o CRB.

Na Copa do Nordeste, o CRB volta a jogar na quarta-feira (15/02), visitando o Campinense (PB), no estádio Amigão, em Campina Grande, às 19h30.  No mesmo dia, o Náutico recebe o Fluminense (PI), no estádio dos Aflitos, às 21h30.