23.3 C
Arapiraca
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

CRB e ABC empatam por 1 a 1 no Rei Pelé e seguem sem vencer na Série B

Jogando na noite deste sábado (06/05), no estádio Rei Pelé, em Maceió, CRB e ABC empataram por 1 a 1, valendo pela 5ª rodada da Série B. Os gols aconteceram no segundo tempo, com Luiz Gustavo fezendo para o ABC-RN, enquanto Copete empatou para o Galo. O ABC somou seu primeiro ponto na Série B, mas segue na lanterna da competição. O CRB chegou ao seu segundo ponto e está em 18º lugar. No entanto, pode ser ultrapassado pelo Sport, que vai jogar neste domingo (07/05) contra o Guarani, na Ilha do Retiro, em Recife.

No primeiro tempo, o ABC foi melhor que o CRB e teve uma grande chance logo aos 24 segundos, com Felipe Garcia, que obrigou Diogo Silva a fezer grande defesa. Durante a etapa inicial, apesar dos desfalques, era a equipe visitante que levava maior perigo nas suas investidas contra a defesa regatiana. O CRB apresentava uma transição lenta e sua melhor chance foi com Juninho Valoura, numa cobrança de falta, e o goleiro Simão fez uma boa defesa.

Na segunda etapa, o CRB voltou assustando e aos dois minutos acertou uma bola no travessão com o volante João Paulo. No entanto foi o ABC que abriu o placar com Luiz Gustavo aos 21 minutos. Nos acréscimos, o Galo conseguiu empatar, com um gol do colombiano Copete.  Concluída a partida, na descida para os vestiários, os torcedores do CRB protestaram e um dos principais alvos foi o técnico Umberto Louzer. Alguns chegaram a jogar objetos em direção ao gramado.
O CRB volta a jogar no próximo sábado (13/05), enfrentando o Novorizontino-SP, no Estádio Jorge Ismael, em Novo Horizonte, às 17h. No domingo (14/05), o ABC recebe o Botafogo-SP, no Frasqueirão, em Natal, às 20h30.