19.4 C
Arapiraca
Sexta-feira, 17 Maio, 2024

CRB perde para o Botafogo-SP por 2 a 0 e segue sem vencer na Série B

Na tarde deste sábado (29/04), o Botafogo-SP venceu o CRB por 2 a 0, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Os gols do time paulista foram marcados por Robinho e Tárik, um em cada tempo. Foi a segunda derrota do Galo, que estreou perdendo para o Atlético-GO, em Goiânia, por 2 a 1.

Os jogadores do CRB reclamaram bastante do árbitro José Mendonça Júnior, principalmente em relação ao primeiro gol do Botafogo, que foi marcado de pênalti, numa marcação bastante contestada. Os regatianos ainda pediram pênalti em Guilherme Romão, na reta final da primeira etapa, que não foi marcado. No segundo tempo, o volante Falcão foi expulso, complicandaaoa ainda mais a situação do time de Umberto Louzer..

O CRB está na zona do rebaixamento, após duas derrotas em dois jogos. Zerado na pontuação, ocupa a 18ª posição. O Botafogo está no G-4, com três jogos, três vitórias, 100% de aproveitamento, com nove pontos.

Na 4ª rodada, o Botafogo vai até Campinas, na próxima terça-feira (02/05), para enfrentar a Ponte Preta, às 19h, no estádio Moises Lucarelli. No mesmo dia e horário, o CRB  joga  no Estádio Rei Pelé, em Maceio, enfrentando o Sampaio Corrêa-MA.