22.4 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

CRB vence CSE por 3 a 0 e garante classificação em 1º lugar para as semifinais

O CRB garantiu a classificação para as semifinais do Alagoano em primeiro lugar, de forma antecipada. Nesta quinta-feira (09/02), o Galo venceu o CSE por 3 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Os gols foram marcados pelo atacante Copete (duas veses) e o meia João Paulo. O time regatiano  chegou a 16 pontos, segue como o único invicto da competição e garantiu a classificação em 1º lugar para as semifinais. O CSE  teve o zagueiro Júnior Goiano expulso aos 38 do 1º tempo, e complicou ainda mais a situação do time de Palmeira dos Índios.

O CRB só vai cumprir tabela na última rodada da primeira fase. Com 16 pontos, não pode mais ser ultrapassado pelos outros clubes. O CSE, com seis pontos, é o quinto colocado. Na 7ª e última rodada, o CRB vai enfrentar o Murici, no estádio José Gomes da Costa. O CSE, por sua vez, vai enfrentar o Desportivo Aliança, também na condição de visitante.