30.2 C
Quarta-feira, 1 Maio, 2024

CRB vence Murici por 2 a 1 na primeira semifinal do Alagoano

Jogando neste sábado (9), o Murici perdeu de virada para o CRB- por 2 a 1-no Estádio José Gomes da Costa, na primeira partida da semifinal do Campeonato Alagoano 2024. Os gols da partida aconteceram no primeiro tempo, com Dinda para o Murici, enquanto Mike e Gegê fizeram para o CRB.

O Murici abriu o placar com gol de Dinda, logo aos 10 minutos. Um cruzamento na área, Dinda se antecipou na frente do goleiro Matheus Albino e cabeceou para o fundo do gol.

O gol de empate do CRB aconteceu aos 29 minutos, em jogada individual do atacante Mike, que, de fora da área, finalizou rasteiro no canto direito do goleiro Alexandre e deixou tudo igual.

O gol da virada aconteceu aos 37 minutos, numa boa jogada de Léo Pereira, que cruzou para Gegê. Ele finalizou de primeira e marcou um golaço, virando o placar para 2 a 1 em favor do CRB.

No segundo tempo, o zagueiro Saimon – do CRB- foi expulso de campo por uma entrada desleal em Mateus Sabiá, do Murici. O árbitro Márcio dos Santos Oliveira deu cartão amarelo, mas foi chamado ao VAR e, depois de ver as imagens, mudou a cor do cartão e aplicou vermelho direto. Com um jogador a mais, o verdão pressionou o regatas, porém, errava nas finalizações. O CRB baixou as linhas e, aos 33 minutos, Anselmo Ramon ainda acertou um chute de fora da área que obrigou o goleiro Alexandre, do Murici, a fazer grande defesa.

Próximo jogo

No próximo sábado, o CRB vai receber o Murici no Rei Pelé, em Maceió, às 16h. O Galo joga por um empate para chegar à decisão. O Murici vai precisar vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso vença por um gol de diferença, a decisão da vaga será nos pênaltis.