24.7 C
Sábado, 27 Abril, 2024

CRB vence o ASA por 2 a 0 e amplia vantagem na decisão do campeonato alagoano

Aconteceu na tarde deste sábado (01/04) a primeira partida da decisão do Campeonato Alagoano. Em Arapiraca, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, o ASA foi derrotado pelo CRB por 2 a 0. Os gols foram marcados por Fábio Alemão e Mike, com duas assistências de Juninho Valoura.  A segunda partida será no próximo sábado(08/04), às 16h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O CRB pode até perder por um gol de diferença que fica com o titulo. O ASA precisa vencer por três ou mais gols de diferença para ser campeão no tempo normal. Caso ganhe por dois gols de diferença, leva a disputa para os pênaltis.

No primeiro tempo da partida, o ASA teve mais posse de bola, enquanto o CRB cuidava da marcação. Só ameaçou após os 30 minutos, num chute colocado de Mike que levou perigo. Aos 33,  o zagueiro Fábio Alemão, de cabeça, fez 1 a 0, aproveitando uma falha coletiva da defensiva alvinegra.  O ASA ainda levou perigo aos 39 minutos, numa finalização cruzada de Everton Heleno, que o goleiro Diogo Silva bem colocado defendeu.

No segundo tempo, o ASA voltou pressionando e logo aos 4 minutos  teve oportunidade com Lúcio Maranhão, chutando de perna direita e Diogo Silva espalma pra escanteio. Mas aos 10 minutos, o CRB ampliou a vantagem, com Mike de cabeça, após levantamento de Juninho Valoura. O ASA ainda levou perigo aos 14 com Anderson Feijão, aos 19 com Everton Heleno e aos 33 com Chuck. O CRB ainda teve Gabriel Conceição expulso após agredir o zagueiro Cristian Lucca (ASA). O galo leva uma boa vantagem para o segundo jogo, dia 8 de abril, em Maceió.