26.7 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

CRB vence Sergipe por 1 a 0 na 1ª rodada do Nordestão; CSA empatou em Terezina

Jogando neste domingo(22/01), no estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB venceu o Sergipe por 1 a 0, na partida de estreia na Copa do Nordeste. O meio-campista Juninho Valoura fez o gol da vitória, aos 22 minutos do segundo tempo. A partida marcou a reabertura do Estádio Rei Pelé, após a reforma no gramado.

O CRB volta a jogar pela Copa do Nordeste no sábado, dia 4 de fevereiro, contra o Náutico, no Estádio dos Aflitos, no Recife, às 17h30. O Sergipe joga no domingo, dia 5 de fevereiro, quando recebe o Atlético-BA, às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju-SE.

CSA

Fluminense-PI e CSA estrearam na fase de grupos da Copa do Nordeste, no sábado (21/01), com um empate por 0 a 0, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI. Na primeira etapa, o time piauiense pressionou mais em busca do resultado. No segundo tempo, o time alagoano criou mais chances, principalmente na parte final do jogo, mas não marcou. As duas equipes sentiram o desgaste devido a temperatura elevada.

O CSA volta a jogar pelo Nordestão no domingo, dia 5 de fevereiro , no Estádio Rei Pelé, em Maceió, recebendo o Vitória-BA, às 16h. O Fluminense-PI só entra em campo pelo regional na quarta-feira, dia 8 de fevereiro, no Arruda, em Recife, enfrentando o Santa Cruz, às 20h.