19.1 C
Sábado, 7 Setembro, 2024

CRB vence Vila Nova por 1 a 0 e diminui distância para o G4 da Série B

Na tarde deste domingo (3), no estádio Onézio Brasileiro de Alvarenga (OBA), em Goiânia, o CRB venceu o Vila Nova (GO) por 1 a 0, pela 26ª rodada da série B. O gol foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo com Bruno Silva.

Foi uma vitória no sufoco e com um gol marcado já nos acréscimos, porém, de uma importância muito grande para o CRB. O Galo ainda contou com uma grande atuação do goleiro Diogo Silva, que fez pelo menos três defesas consideradas difíceis.

Uma baixa importante: Anselmo Ramon deixou o campo ainda aos 26 minutos do primeiro tempo, após sentir a coxa esquerda e foi substituído pelo atacante Rômulo. O jogador explicou que levou uma pancada muito forte na coxa e, por isso, teve de deixar o campo.

O CRB chega ao 9º lugar na classificação da Série B, com 39 pontos. Aproxima-se do G-4 e a diferença agora é de cinco pontos para o quarto colocado. O Vila Nova permanece em sétimo lugar, com 42 pontos.

Próximos jogos

Na 27ª rodada, o Vila Nova joga na sexta-feira (08), às 18h, enfrentando o Ituano (SP), no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O CRB vai encarar o Vitória(BA), no domingo, dia 10 de setembro, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.