18.1 C
Arapiraca
Sexta-feira, 28 Junho, 2024

CRB venceu o Guarani e deixou o Z-4 da Série B; veja resultados da rodada e classificação

Em confronto direto contra a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, o CRB levou a melhor e venceu o Guarani, por 1 a 0, na noite do sábado (22), no estádio Rei Pelé, em Maceió. O jogo foi válido pela 12ª rodada e o gol da vitória saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, com Gegê. O resultado deu um alívio para o Galo e agrava a situação do Bugre, que teve a estreia do técnico Pintado.

O CRB passou a somar 12 pontos – e ainda dois jogos a menos em relação à maioria dos times, assumiu a 15ª colocação. O Guarani, por sua vez, completou a oitava partida consecutiva sem vencer e fica estacionado nos cinco pontos, afundado na lanterna.

Outros resultados

O Botafogo-SP foi até a cidade de Ponta Grossa (PR)- e venceu o Operário(PR) por 1 a 0, no Germano Krüger. O gol foi marcado pelo meio campista Gustavo Bochecha.

Ituano e Brusque ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Novelli Júnior, em Itu. José Aldo abriu o placar para os donos da casa, mas Paulinho Moccelin deixou tudo igual. O resultado acabou sendo ruim para as duas equipes, que seguem na zona de rebaixamento da competição.

Mesmo jogando fora de casa, o Paysandu levou a melhor sobre a Chapecoense e venceu por 2 a 1, de virada, na Arena Condá. Marcinho fez para o time da casa. Com golaços de Leandro Vilela e Netinho, o Papão garantiu a vitória.

O Vila Nova venceu clássico goiano contra o Goiás, por 1 a 0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em goiânia. O gol foi de Igor Henrique no segundo tempo. Festa para a torcida colorada, que viu o time entrar no G-4 da Série B.

A rodada prossegue nesta segunda-feira (24), com Sport x Novorizontino, às 19h, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Na terça-feira (25) mais quatro jogos

Em Mirassol, no estádio Municipal, às 19h: Mirassol  x Santos

Em Belo Horizonte, no Independência, às 19h: América (MG) x Avaí

Em Campinas, no Moises Lucarelli, às 21h: Ponte Preta x Ceará

Em Manaus, no estádio carlos Zamith, às 21h30: Amazonas x Coritiba

Classificação

O América MG lidera a série B com 21 pontos. Também com 21 estão Avaí e Operário (PR) em segundo e terceiro lugares respectivamente. O Vila Nova-GO fecha o G-4 com 20.

Em quinto lugar aparece o Sport Recife com 19.

Da sexta a oitava posição aparecem Santos, Goiás e Coritiba com 18 pontos cada.

Em nono lugar está o Mirassol com 17.

Ceará e Botafogo-SP somam 16 pontos e estão em décimo e a décimo primeiro lugar- respectivamente.

Na 12ª Novorizontino e na 13ª Paysandu, cada um deles com 15 pontos.

Na 14ª colocação Chapecoense com 14 pontos.