28.5 C
Sábado, 27 Abril, 2024

CSA está na final da Copa AL e Penedense também garantiu vaga Série D 2025

Jogando na noite desta terça-feira (26),  o CSA venceu o Murici por 3 a 0, no estádio José Gomes da Costa e está classificado para a decisão da Copa Alagoas. Os gols do time azulino foram marcados por Almir Luan, Tiago Marques e Juninho Valoura. Nas finais, o CSA vai enfrentar o Penedense em duas partidas.

Logo após o jogo, a Federação Alagoana de Futebol (FAF) já confirmou as datas das partidas decisivas:

1º jogo: CSA x Penedense
31/03, Domingo, 17h
Estádio Rei Pelé, em Maceió

2º jogo: Penedense x CSA
03/04, Quarta-feira, 20h
Estádio Alfredo Leahy, em Penedo

Conforme o regulamento, o  Campeão da Copa Alagoas vai disputar a Seletiva da Copa do Brasil 2025 enfrentando o CSE, da cidade de Palmeira dos Índios, que ficou na terceira colocação do Campeonato Alagoano.

De acordo com a Federação Alagoana de Futebol (FAF), as datas reservadas para a seletiva são as seguintes: 07 e 10 de abril ou 07 e 14 de abril. “Ainda a definir com os clubes envolvidos,” informou a FAF através de sua assessoria.

Penedense na Série D/2025

Com a classificação do CSA para a final da Copa Alagoas, o Penedense já garantiu sua vaga para Série D do Campeonato Brasileiro de 2025. Isso porque, segundo o regulamento, como o time azulino já está na Série C, o finalista da Copa Alagoas já garante o lugar na competição nacional.