23.3 C
Sábado, 27 Abril, 2024

CSA vence CRB por 1 a 0 e conquista alagoano sub 20; gol de Miquéias, ex-Cruzeiro de Arapiraca

O CSA venceu o CRB por 1 a 0, na tarde deste domingo (15), no estádio Rei Pelé, em Maceió, e conquistou o bicampeonato do Alagoano Sub-20. O gol do título foi marcado pelo atacante Miquéias, aos 42 minutos do segundo  tempo. Com 21 anos, natural de Passo de Camaragibe, Miquéias é ex- jogador do Cruzeiro de Arapiraca.

O jovem atacante está sendo decisivo para o CSA nesta temporada. Neste jogo, Miquéias entrou no segundo tempo, substituindo Thiago Lacerda, e fez o gol do título. Foi dele também o gol que deu a classificação para a as quartas de final da Copa do Brasil, vencendo o Sport Recife por 1 a 0, no Rei Pelé.

Vagas

O título garante o CSA na Copa do Brasil Sub-20 na próxima temporada. De acordo com o presidente da Federação Alagoana de Futebol, Felipe Feijó, se for confirmado também o Nordestão da categoria em 2024, o time azulino também vai participar.

O jogo

O CRB começou melhor jogo, tendo as melhores chances de gol, mas parou nas boas defesas do goleiro Lucas, do CSA. Nos minutos finais da primeira etapa, o CRB diminuiu o ritmo azulino cresceu.

No segundo tempo, o CRB criou algumas oportunidades, mas pecou na conclusão das jogadas. E, no chute de fora da área, Miquéias decidiu o jogo para o time azulino.