21.4 C
Domingo, 19 Maio, 2024

De virada, CRB vence Cruzeiro por 2 a 1 em Coruripe

No fechamento da segunda rodada do Campeonato Alagoano, o CRB venceu Cruzeiro de Arapiraca, por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo (15/01), no estádio Gerson Amaral, em Coruripe.  Edinho abriu o placar para o Cruzeiro, de cabeça, aos 13 minutos do 1º tempo. O CRB empatou em seguida, aos 15 minutos, com Renato. O gol da vitória do Galo foi marcado pelo goleiro Diogo Silva, de pênalti, aos 48 do 2º tempo.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, o Galo teve mais posse de bola, porém, o estrelado encaixou bem a marcação e diminuiu o ímpeto regatiano. No início da segunda etapa, houve um desentendimento entre torcedores do CRB, mas a situação foi contornada pela Polícia Militar e o jogo seguiu normalmente. O jogo seguia equilibrado, com o Cruzeiro bem postado dentro de campo, tendo boas chances com Aurélio, Pinheirinho e Wanderson. O CRB  levou perigo com David Braw e Renato. Mas o lance capital aconteceu aos 48 minutos, quando Riquelme sofreu pênalti, o goleiro Diogo Silva assumiu a cobrança e fez o gol da vitória do CRB. Os jogadores do Cruzeiro e o técnico Jaelson Marcelino reclamaram bastante da penalidade, alegando impedimento do atacante Riquelme.

Ficha Técnica:

CRB 2 x 1 Cruzeiro

Edinho fez para o Cruzeiro aos 13 e Renato empatou para o CRB aos 15, ambos do 1º tempo O gol da vitória foi de Diogo Silva, de pênalti, aos 48 do 2º tempo.

CRB: Diogo Silva, Matheus Ribeiro(Hereda), Gum, Saimon e Luiz Henrique(Guilherme Romão); Falcão, Juninho Valoura e Rafael Longuine (Riquelme); Mike (David Braw), Renato e Gabriel Conceição. Técnico: Umberto Louzer

Cruzeiro: Jerfesson, Alessandro (Deivison), Marcelo, Jair Amaral e Ramos; Batata, Colina, Aurélio e Edinho ( Pinheirinho); Wanderson e Adílio ( Max). Técnico: Jaelson Marcelino.

Árbitro: Jonata de Souza Gouveia (FAF)- Assistentes: Ruan Luiz de Barros (FAF) e Genílson Firmino da Silva (FAF)