23.6 C
Sábado, 18 Maio, 2024

De virada, CSE perde para o Itabaiana por 3 a 1 na segunda rodada da Série D

Jogando na tarde deste domingo (5), no estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto (SE), o CSE foi derrotado pelo Itabaiana por 3 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da Série D do campeonato Brasileiro.

O tricolor saiu na frente com Ibson Melo, mas tomou a virada com Gabriel Caran, Cleiton e Thiago Papel.

Pelo saldo de gols, o CSE é o 8º colocado com 1 ponto. O Itabaiana é o 2º colocado do grupo A-4 com 4 pontos.

O próximo jogo do CSE será no próximo sábado (11), às 17h, contra o ASA. O jogo válido pela 3ª rodada acontece em Palmeira dos Índios, no Juca Sampaio.

No mesmo dia, o Itabaiana vai enfrentar o Petrolina, no estádio Paulo Coelho, no interior pernambucano.

O jogo teve transmissão da Rádio Sampaio 94,5 FM, direto de Lagarto.

O jogo

No primeiro tempo, o gramado encharcado dificultou as ações das duas equipes. Aos 45 segundos, o atacante Ibson Melo aproveitou um erro da zaga do Itabaiana e fez 1 a 0 para o CSE. Até os 20 minutos o tricolor palmeirense foi melhor. A partir disso, o time sergipano melhorou e chegou ao empate aos 27 minutos com o zagueiro Gabriel Caran, de cabeça, após cobrança de escanteio. E assim terminou a etapa inicial.

No segundo tempo, o CSE voltou pressionando e teve chances logo no início. O Itabaiana voltou com três alterações e, aos 4 minutos, Cleiton fez o gol da virada para o time sergipano. Aos 8 minutos, novamente em cobrança de escanteio, Thiago Papel fez o terceiro gol do Itabaiana.  O técnico Jaelson Marcelino fez mudanças e o CSE teve duas boas oportunidades com Tata Baiano, que parou no goleiro Jefferson. Diante das condições do gramado, o Itabaiana passou a administrar o jogo e garantiu o resultado.