24 C
Sexta-feira, 17 Maio, 2024

Dínamo conquista primeira vitória na segunda divisão de Alagoas

Valendo pela 8ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Alagoano, o Dínamo venceu o Guarany por 2 a 1, nesta terça-feira (25/07), no Estádio Universitário da Ufal, em Maceió. Foi a primeira vitória do Dínamo na competição.

O Dinamo abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Gabriel cobrando falta.  Aos 27 minutos, o Guarany empatou com Adrian. Aos 23 minutos do segundo tempo, numa saída errada do Guarany, Stanley aproveitou para marcar o gol da vitória do Dínamo por 2 a 1.

As duas equipes vão se despedir do campeonato na próxima rodada. Sem chances de classificação, cumprirão tabela na última rodada da fase classificatória. O Dínamo recebe o Dimensão Saúde, enquanto o Guarany enfrenta o invicto CEO.