27.9 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

Em Arapiraca, ASA perde para Internacional-RS por 2 a 0; time gaúcho avança na Copa do Brasil

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira (28), pela primeira fase da Copa do Brasil, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o ASA foi derrotado pelo Internacional-RS pelo placar de 2 a 0. Os gols do colorado foram marcados por Alario e Vitão, um em cada tempo. Com esse resultado, o time gaúcho avançou para a segunda fase da Copa do Brasil e vai enfrentar o Nova Iguaçu-RJ, que venceu o Itabuna por 8  a  0.

O ASA, por sua vez, volta suas atenções para o Campeonato Alagoano. No sábado (02 de março) vai enfrentar o CRB, em Maceió, no estádio Rei Pelé, pela 7ª e última rodada da fase classificatória.

Primeiro tempo

Jogo bastante movimentado no primeiro tempo. O ASA começou pressionando e perdeu uma chance incrível com o meia Didira. Na sequência, Alario apareceu na área para marcar o primeiro gol do Inter, aos cinco minutos. As duas equipes continuaram criando oportunidades e o ASA chegou novamente com Didira (que teve um gol anulado por impedimento) e Gabriel Feliciano. O Inter chegou com Bruno Henrique e Wanderson.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Inter foi quem voltou pressionando e ampliou aos 9 minutos com Vitão. O lance gerou muita reclamação dos jogadores do alvinegro, que pediram impedimento. Após o segundo gol, o jogo ficou truncado, mas o Inter continuou tendo as melhores oportunidades. O ASA, por sua vez, continuava com dificuldades na conclusão das jogadas de ataque.  Paulinho perdeu a melhor oportunidade do ASA na etapa final.