31.8 C
Arapiraca
Sábado, 27 Abril, 2024

Em jogo atrasado, CRB empata com o Avaí e estaciona no meio da tabela da Série B

Na noite desta quarta-feira (23),  CRB e  Avaí  empataram por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, em Maceió,  cumprindo jogo atrasado pela 17ª rodada da Série B.  Frustrado com o resultado, o torcedor regatiano vaiou a equipe após o jogo.

O CRB criou as melhores chances do jogo, porém, desperdiçou grandes oportunidades de ampliar o resultado. O Galo saiu na frente com o atacante Renato, que aplicou a lei do ex e abriu o placar. Gabriel Poveda deixou tudo igual aos 20 minutos da etapa final do jogo.

O empate deixa a equipe do CRB estacionada no meio da tabela. No momento, no 11º lugar, agora com 33 pontos. O Avaí, por sua vez, segue em 15ºlugar, agora com 26 pontos. O time catarinense quer fugir cada vez mais da proximidade com a zona do rebaixamento.

Na 25ª rodada da Série B, o CRB  atua mais uma vez no Rei Pelé. No próximo sábado (26), às 18 horas, enfrenta o Novorizontino-SP. Já o Avaí joga no domingo ( 27), no clássico catarinense contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó, às 15h45.