23.3 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

Goleiro Diogo Silva marca de pênalti e CRB empata com Náutico pelo Nordestão

Valendo pela 2ª rodada da Coapa do Nordeste, Náutico e CRB empataram por 2 a 2, neste sábado (04/02), no estádio dos Aflitos, em Recife. O goleiro Diogo Silva, do CRB, foi o personagem ada partida, porque, depois de falhar no primeiro gol do Timbu, acabou se redimindo e fez o gol de empate do Galo, cobrando pênalti aos 45 do segundo tempo.

O Náutico abriu o placar os 33 minuto do 1º tempo, de falta, onde Souza cobrou e Diogo Silva falhou. O time alagoano empatou aos 9 minutos do 2º tempo, com o atacante Renato. Após sair do banco de reservas, Kayon marcou o segundo do Náutico. Quando a vitória do Náutico parecia certa, o estreante João Paulo sofreu pênalti, o goleiro Diogo Silva foi pra cobrança e empatou para o time alagoano. Final: Náutico 2 x 2 CRB.

Na Copa do Nordeste, o CRB volta a jogar na quarta-feira (15/02), quando visita o Campinense (PB) no Amigão, em Campina Grande, às 19h30. No mesmo dia, o Náutico recebe o Fluminense (PI), no estádio dos Aflitos, às 21h30.