20.4 C
Quinta-feira, 4 Julho, 2024

Holanda passa por cima da Romênia e avança na Eurocopa

A Holanda avançou para as quartas de final da Eurocopa após vencer a Romênia por 3 a 0. O jogo foi marcado por chances desperdiçadas pelos holandeses, que só conseguiram deslanchar nos minutos finais. Os gols foram marcados por Gakpo e Malen, que balançou as redes duas vezes, em partida disputada na Allianz Arena, em Munique. Apesar do favoritismo da Laranja Mecânica, a seleção romena surpreendeu nos primeiros minutos, pressionando a defesa adversária.

No entanto, a forte marcação e a falta de efetividade no ataque resultaram em um jogo mais burocrático. A Holanda passou a dominar a partida após abrir o placar, com destaque para as jogadas de Gakpo (autor do primeiro tento, aos 20 minutos), Dumfries e Depay.

No segundo tempo, a Holanda continuou pressionando e criando oportunidades de gol. Van Dijk e Depay assustaram o goleiro romeno com chutes que acertaram a trave. Mesmo com chances claras de ampliar o placar, a Holanda só conseguiu marcar o segundo gol aos 37 minutos, com uma jogada improvável de Gakpo e Malen. No fim do jogo, Malen marcou mais um gol, driblando dois marcadores e finalizando com precisão. A Laranja aguarda o vencedor do confronto entre Áustria e Turquia para conhecer seu próximo adversário na competição.