24.3 C
Domingo, 7 Julho, 2024

Jacuipense vence confronto direito com o ASA e entra no G-4; alvinegro caiu para a sexta colocação

Jogando na tarde desta quinta-feira (4), o ASA foi derrotado pelo Jacuípense, por 1 a 0, em Salvador (BA), no estádio Pituaçu, no fechamento da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O gol foi de Thiago aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Jacuípense chegou aos 17 pontos e assumiu a terceira colocação no Grupo A-4. O ASA, por sua vez, permanece com 15 pontos e perdeu duas posições- caindo para a sexta colocação.

Na 12ª rodada, o ASA recebe o CSE, em Arapiraca, domingo (7), às 17h,  no estádio Coaracy da Mata Fonseca. Também no domingo, o Jacuípense visita o Juazeirense, às 16h, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA).

O jogo

No primeiro tempo, o ASA começou melhor e pressionando a equipe da casa. Criou boas oportunidades de gol, porém, faltando efetividade na conclusão da jogada. O time da casa, por sua vez, aproveitou a melhor oportunidade que teve e, aos 36 minutos, marcou através de Thiago-de cabeça.

No segundo tempo, o ASA seguiu pressionando e buscando o gol, enquanto o Jacuípense mantinha uma postura defensiva. O meia Didira acertou uma bola na trave aos 11 minutos. E o time alvinegro seguiu pressionando e obrigando o goleiro Marcelo, do Jacuípense, a trabalhar e fazer grandes defesas- que garantiram a vitória do time baiano. O Jacuípense teve poucas oportunidades, utilizando mais as jogadas de contra ataque.