24.2 C
Sexta-feira, 3 Maio, 2024

Júnior Viçosa marca e ASA vence o Nacional (PB) por 1 a 0, no jogo de ida da segunda fase da Série D

Aconteceu na tarde deste sábado (29/07), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o primeiro confronto da segunda fase da Série D e deu alvinegro. O ASA venceu o Nacional de Patos (PB), por 1 a 0, gol de Júnior Viçosa aos 17 minutos do 2º tempo. O jogo da volta será no próximo domingo (06/08), às 16h, no estádio José Cavalcanti, em Patos.

O ASA joga com a vantagem do empate. O Nacional vai precisar vencer por dois gols de diferença. Vitória por um gol de diferença dos paraibanos, leva a decisão da vaga para os pênaltis. Quem seguir na competição, encara o vencedor do duelo entre Princesa do Solimões-AM e Ferroviário-CE.

Primeiro tempo

Na etapa inicial, o Nacional de Patos dificultou as ações ofensivas do ASA. O time paraibano se mostrou mais organizado em campo e obrigou o goleiro do ASA, Edmar Sucuri, a fazer pelo menos duas grandes defesas. O Alvinegro teve sua melhor oportunidade com Júnior Viçosa.

Segundo tempo

O time paraibano voltou com a mesma postura tática e teve uma grande oportunidade logo aos 9 minutos, quando Herbert obrigou Sucuri fazer uma grande defesa. Mas foi o ASA que abriu o placar aos 17 minutos, com Júnior Viçosa, de cabeça, aproveitando falha do goleiro Rodrigo Carvalho.  O jogo seguiu bastante disputado, o ASA criou outras oportunidades, mas não aproveitou.