23.6 C
Arapiraca
Quarta-feira, 1 Maio, 2024

Murici vence o Cruzeiro em Arapiraca e se isola na liderança do grupo B da Copa Alagoas

Utilizando uma equipe alternativa, o Murici venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, valendo pela 3ª rodada da Copa Alagoas. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (14). O gol da vitória foi marcado por Tadeu, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Esta foi a terceira vitória do Murici em três jogos da Copa Alagoas. Estreou vencendo o CSE, na segunda rodada superou o Dimensão Saúde e, desta vez, ganhou do estrelado. Com 100% de aproveitamento, o time comandado por Alyson Dantas disparou na liderança do Grupo B, com nove pontos.

O Cruzeiro, por sua vez, caiu para o 5º lugar do Grupo A, com três pontos.

Na Copa Alagoas, o Cruzeiro voltará a jogar no próximo dia 21, uma quarta-feira, quando visita o Dimensão Saúde. O Murici só vai jogar no dia 28, quando recebe o Coruripe.

Antes disso, os dois clubes atuam no Campeonato Alagoano. No sábado (17), o Murici recebe o CSA, no Estádio José Gomes da Costa, às 16h. O Cruzeiro, por sua vez, visita o CRB no próximo domingo (18), às 17 horas.