23.3 C
Sábado, 27 Abril, 2024

Na estreia de Marcelo Cabo, CSA perde para o América-RN por 1 a 0; time potiguar saiu do Z-4 da Série C

Na noite desta quarta-feira (28/06), o CSA foi derrotado pelo América-RN, por 1 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió, valendo pela 11ª rodada da Série C. O gol foi marcado pelo zagueiro Jean Pierre, aos 23 minutos do segundo tempo. O jogo marcou a estreia do técnico Marcelo Cabo no comando do time azulino.

Com a vitória, o América-RN chegou a 12 pontos e assumiu a 15ª colocação da Série C, saindo da  zona de rebaixamento. O CSA, por sua vez, acumula três partidas sem vencer na competição e está na 12ª posição, com 13 pontos. É uma situação que já começa a preocupar, porque a diferença para o Manaus, que abre a zona de rebaixamento, é de apenas três pontos. O time amazonense é o 17º colocado com 10 pontos.

Na 12ª rodada, o CSA vai jogar no próximo domingo (02/07), às 19h, encarando o  Volta Redonda-RJ,  no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda.  Na Segunda-feira (03/07), às 20h, o América-RN visita o São José, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre-RS.