25.1 C
Domingo, 19 Maio, 2024

No alagoano sub 20, Cruzeiro vence o ASA Palmeirense no Coaracy da Mata Fonseca

Pela rodada de abertura do Campeonato Alagoano Sub 20, o Cruzeiro venceu o ASA Palmeirense, por 1 a 0, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, na tarde deste sábado (19).

Válido pelo grupo B da competição, o jogo começou bastante movimentado. Com o estrelado arapiraquense mais organizado em campo, criou as melhores chances. No entanto, a etapa inicial terminou sem gols.

No segundo tempo, o ASA Palmeirense teve o jogador Kevin expulso de campo. O gol da vitória estrelada foi marcado por Fernando, cobrando penalidade, aos 15 minutos. Mesmo com a superioridade numérica, o Cruzeiro não conseguiu ampliar.

Na 2ª rodada, o Cruzeiro joga na quarta-feira (23/08) enfrentando o CSE de Palmeira dos Índios, às 15h, no estádio goleiro Quebrangulo.

O ASA Palmeirense enfrenta o CAP, no estádio José Chaves de Vasconcelos, ba cidade de Paulo Jacinto.