22.7 C
Sábado, 6 Julho, 2024

No Juca Sampaio, CSE perde por 1 a 0 para o Juazeirense

Jogando na noite desta quarta-feira (3), no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, o CSE perdeu para o Juazeirense (BA) por 1 a 0. O gol da equipe baiana aconteceu no segundo tempo com Pedro Henrique, que aproveitou uma falha defensiva do tricolor. O jogo foi válido pela 11ª rodada da Série D.

O CSE se mantém na terceira colocação do Grupo A-4 com 15 pontos. O Juazeirense também chega aos 15 pontos e ocupa a quinta colocação.

Na 12ª rodada, o CSE vai enfrentar o ASA no domingo (7), Pas 16h, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O jogo

O primeiro tempo começou animado, com os dois times criando boas chances. Bem postado defensivamente, o tricolorido palmeirense teve as melhores chances, mas não conseguiu abrir o placar.

Na segunda etapa, o jogo ganhou mais um ingrediente, que foi a chegada da chuva-deixando o gramado escorregadio. E no escorregão do zagueiro Caio – do CSE, Pedro Henrique aproveitou para abrir o placar para o Juazeirense aos 15 minutos. O time tricolor não conseguiu ter a mesma efetividade dos jogos anteriores e só levou perigo numa finalização de David Braw já nos acréscimos. E o tricolor ainda teve o atleta Geovãnio expulso.