22.7 C
Terça-feira, 7 Maio, 2024

No Rei Pelé, CSA perde para o Confiança por 1 a 0 e estreia com derrota na Série C

Na noite desta quinta-feira (04/05), no estádio Rei Pelé, em Maceió, o CSA perdeu para o Confiança (SE), por 1 a 0, na primeira rodada da Série C 2023. O gol da vitória foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo, com o atacante Lucas Vieira. O Confiança, do técnico Vinicius Eutrópio, soma os primeiros três pontos e fica na parte de cima da classificação. O CSA, comandado por Vinicius Bergantim,  começa sem pontuar. O jogo teve transmissão pelo NN Play.

O CSA chegou a pressionar nos dois tempos da partida e teve boas oportunidades de gol, mas parou no goleiro Gianezini, do Confiança, que foi  destaque da partida. fazendo defesas importantes. Enquanto o time alagoano pressionou, mas não aproveitou as oportunidades, os sergipanos se utilizaram principalmente das jogadas de contra ataque.

Na segunda rodada da Série C, o CSA jogará no próximo domingo (07/05), às 16h30, em Erechim-RS, enfrentando o Ypiranga-RS, no Estádio Colosso da Lagoa. O Confiança jogará na segunda-feira (08/05), em Aracaju-Se, quando recebe o Altos-PI, às 20h, na Arena Batistão.