30.2 C
Quarta-feira, 1 Maio, 2024

Penedense vence por 1 a 0 e complica de vez situação do Cruzeiro no Campeonato Alagoano

A 4ª rodada do Campeonato Alagoano foi concluída neste domingo (11) com Cruzeiro 0 x 1 Penedense, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Buga marcou o gol do time ribeirinho, aos 19 minutos da segunda etapa. O Cruzeiro teve um gol anulado e, após o jogo, houve muita reclamação dos atletas do estrelado. Com isso, o volante Jair Amaral acabou sendo expulso.

O Cruzeiro perdeu com Enaldo; Neilson (João Vitor), Vera Cruz, Jair Amaral e Digão; Batata, Celestino (Paulinho) e Aurélio (Pastor); Victor Paraíba (Everton Potiguar), Adílio Dybala (Kássio) e André Rodrigues. Técnico: Adriano Rodrigues.

O Penedense venceu com Diogo; Tchow, Léo, Ramos e Pedrinho; Cezar (Cauã), Marcos Antônio (Neto) e Darlisson; Buga(Lucas), Tesouro e Xilu (Didinho). Técnico: Jaelson Marcelino.

Márcio dos Santos Oliveira foi o árbitro da partida. Assistentes: Esdras Mariano de Lima Albuquerque e Fernanda Felix da Silva.