21.8 C
Sábado, 18 Maio, 2024

Pianissola defende três pênaltis, Feijão é decisivo, ASA vence o Ferroviário nos pênaltis e avança na Pré-Copa do Nordeste

Em jogo emocionante na tarde deste sábado (06), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o ASA garantiu sua classificação para o segundo mata-mata da Pré-Copa do Nordeste. No tempo normal, houve empate por 1 a 1. O Ferroviário abriu o placar com Soares e o alvinegro empatou com um belo gol do meia Anderson Feijão.

Nos pênaltis, o goleiro Bruno Pianissola foi decisivo e o ASA venceu por 3 a 0. Didira, Anderson Feijão, Iago Santos converteram as cobranças do time arapiraquense. Ciel, Wesley e Gabryel Martins tiveram suas cobranças defendidas por Bruno Pianissolla.

Primeiro tempo

O jogo começou equilibrado e até os vinte primeiros minutos o ASA estava bem. Porém, o alvinegro apresentava erros de marcação no seu campo defensivo e o técnico Leandro Sena buscava corrigir. O Ferroviário melhorou e teve o controle do restante da etapa inicial.

Segundo Tempo

O Ferroviário voltou pressionando e abriu o placar aos quatro minutos com o meio campista Soares. Atrás no placar, Sena fez alterações no time alvinegro e Anderson Feijão até acertou uma bola na trave. Com a vantagem no placar, o Ferroviário trabalhava com tranquilidade e explorava a velocidade do experiente Ciel- que obrigou o goleiro alvinegro Bruno Pianissola fazer uma grande defesa aos 31 minutos. Para aumentar o drama, Zé Wilson foi expulso aos 40 e, com um jogador a menos, o ASA empatou com um golaço de Anderson Feijão aos 42 e levou a decisão para os pênaltis.

Penalidades

ASA: Didira, Anderson Feijão, Iago Santos converteram as cobranças.

Ferroviário: Ciel, Wesley e Gabryel Martins tiveram suas cobranças defendidas por Bruno Pianissolla.

Ficha Técnica

Ferroviário (CE) 1 x 1 ASA

Gols: Soares, aos quatro minutos do segundo tempo (Ferroviário)

Anderson Feijão aos 44 minutos do segundo (ASA)

Nos pênaltis: Ferroviária 0 x 3 ASA – Didira, Anderson Feijão e Iago Santos marcaram

Árbitro: Paulo José Souza Mourão (MA)

Assistente 1: Elson Araújo da Silva (MA)

Assistente 2: Ivanildo Gonçalves da Silva (MA)

Quarto árbitro: Renato Pinheiro (CE)

Ferroviário: Douglas Dias; Wesley, Henrique, Willian Rocha e Daniel Vançan; Lincoln, Ralph (César Sampaio) e Soares (Tarcisio); Vinicius Alves (Matheuzinho), Gabryel Martins e Ciel. Técnico: Matheus Costa

ASA: Bruno Pianissolla; Paulinho (Everton), Rômulo, Roni Lobo e Gabriel Feliciano; Allef (Caxito), Colina (Anderson Feijão), Didira e Wermeson (Zé Wilson- Expulso); Iago Santos e Gilvan (Júnior Viçosa). Técnico: Leandro Sena