24.7 C
Sábado, 27 Abril, 2024

Semifinal: CRB vence Coruripe por 3 a 2 no Gerson Amaral e abre vantagem para chegar na final

Teve início na noite deste sábado (11/03) a fase semifinal do Campeonato Alagoano. No jogo de ida, em Coruripe, no estádio Gerson Amaral, Coruripe 2 x 3 CRB. O Galo completou 16 jogos sem perder. Os atacantes Tata Baiano e Everson fizeram os gols do Coruripe. Enquanto João Paulo, Anselmo Ramon e Gilvan marcaram para o CRB.  O jogo da volta será no domingo (19/03), às 16h, no estádio Rei Pelé, em Maceió.  O CRB precisa apenas empatar para chegar à decisão. O Coruripe precisa vencer. Um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis. Se vencer por dois gols de diferença, o Hulk reverte à vantagem e estará na final.

O jogo

A partida foi bastante movimentada e, logo no primeiro minuto, o Hulk saiu na frente com o atacante Tata Baiano. O Galo empatou aos 9 minutos com o meia João Paulo. Aos 25 minutos, o atacante Anselmo Ramon fez o gol da virada.  O Coruripe teve chance de empatar aos 49, em um belo voleio do atacante Everson, obrigando o goleiro Diogo Silva fazer uma grande defesa.

Na segunda etapa, o Hulk teve duas boas oportunidade aos 7, numa cabeçada de Tata Baiano e aos 9 minutos com o meia Palhinha. Aos 17 foi à vez do CRB levar perigo, na cabeçada de João Paulo. O jogo movimentado e os treinadores Umberto Louzer (CRB) e Alyson Dantas começaram a fazer alterações. Aos 21, o CRB levou perigo com o atacante Mike e o Coruripe respondeu imediatamente com Palhinha. Aos 34, o goleiro Diogo Silva falhou e o atacante Everson, de cabeça, empatou para o Hulk.  O zagueiro Gilvan, de cabeça, fez o gol da vitória aos 40 minutos.

Outra semifinal

Na outra disputa da semifinal, Murici e ASA decidem uma vaga na final do Campeonato Alagoano para enfrentar o vencedor do confronto entre Coruripe e CRB. O jogo de  ida será neste domingo (12/03), às 16h, no estádio José Gomes da Costa, em Murici. O jogo da volta será no sábado (18/03), às 19h, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.